申博游戏下载官方登入
首页
频道
结婚 房产 家居 妈宝 社区 意粉屋
版块
商场专卖 购物达人 武汉团购 数码通信 健康丽人 美体瘦身 写真自拍 意粉咵房 房屋租赁 装修讨论 结婚交流 备孕好孕 婴幼育儿 辣妈生活 母婴闲置 车友咵天 学驾养护 好吃佬 美味厨房 休闲玩乐 好摄之徒 运动健身 旅游户外 宠物花草 生活杂谈 情感驿站 社区交友 职场交流 求职招聘 跳蚤市场
登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 遇上这种盛气凌人的小姑子,该怎么处理?
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

王者威尼斯生日彩金: 遇上这种盛气凌人的小姑子,该怎么处理? [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
本文来源:http://www.858sbo.com/www_csdn_net/

申博游戏下载官方登入,在最新款科鲁兹登陆国内市场不久后,雪佛兰也在本届广州车展期间,首发亮相了科鲁兹车型的更细分产品-科鲁兹两厢版。是时候,以一段“高山仰止”的艰难,任性冲击华夏文明的任督二脉,窥探文化传承与信仰之力交汇的火花。其他车讯网网站适用于中华人民共和国法律法规规定的其它有关免责规定,用户和车讯网网站一致同意服从中华人民共和国人民法院管辖。  如何办理不动产的继承  考虑到不动产登记的便民利民,对不动产继承的转移登记中不再要求强制公证。

,顾名思义就是雨雾天气使用的,但是现在恐怕要加多一个霾,就是在雨雾霾天气中开启的,在一片白茫茫中,就是夜空最亮的星,指引你前进!  因为的穿透力是所以灯中最亮的,平时大晴天打开,那光芒也秒杀远光灯,所以能让你的车子在一些恶劣天气下都能被他人看到,保护好自己也同时照亮他人的路!  好啦,趁着今天周末跟大家上了一堂很简单易懂的课,但简单的同时也是极其重要的一课啊,我们每个开车上路的司机朋友们,都该学会正确使用车灯、文明用灯,而不是老想着把自己的灯弄亮点,才不会在灯光PK中落败!其实也大可以选择自己更换,也很简单,拆开钥匙,买个新电池装上就可以了。不管是30秒,3分钟还是10分钟开始,点滴做起,大家现在都是非常好的。这种简洁的北欧风设计出自前任内饰设计总监罗宾佩吉之手,品味+1。

孙红向宾馆前台人员反映后,得知客房里没客人了。    【】    【】  此次全推出了Avenir版车型,这款售价高达44.99万元的车型成为三代车型史上最贵的一款,贵就贵在了上汽提供的5项专属服务,包括一对一管家式服务、专属服务团队、专属接待空间、专属养车计划、专人上门服务。从我在NBA球场上打球的早期,到去年秋天再次访华,数百万中国的球迷和消费者一直亲切地叫我“乔丹”。  ■焦点  手机“黑卡”套现花样多  除用于电信诈骗外,手机黑卡产业链延伸出多个套现途径  通过外卖优惠套利  新京报记者了解到,大量的手机黑卡从业者通过从外卖订餐平台、电商、APP、金融平台推出的优惠政策漏洞中获利。

我婆婆,因为做生意不能帮我带孩子,让我辞职带孩子有点内疚,加上他儿子出门创业初期没有收入,每个月给我们5千块钱用。老公在外地,我带着孩子单独住,中午会带孩子去婆婆家吃饭。
今天来说说我的小姑子吧。婆婆的生意是和我公公,她女儿三人一起做。赚的钱在我婆婆的手机里,公公,小姑子共用。
可能我的小姑子觉着,哥哥没有帮着父母做生意,自己帮着父母做生意,每个月给我的钱有她的一份,所以挺爱管我的。
怎么管呢?就是我去婆婆家吃饭,婆婆做饭,我看着孩子。饭好了,小姑子就坐在桌上等我盛饭,吃完饭,所有人饭碗一摆,我来收拾洗碗。无论我有事或者没事。有一次我喂孩子吃饭,她就坐在我面前等着我盛饭,后来我公公盛饭的,我喂完孩子发现没有我的饭,我知道公公不是故意的。但心里有点难受。
我孩子只要穿新衣服,她都会问多少钱,又买新衣服了。
有一次来我家看我家买了两箱奶,问我买奶干啥。
有一次无意中说到砂锅煮饭好吃,她问我哪来的砂锅。
她虽然结过婚,(已离婚)但没生过孩子,却会让我给孩子衣服买大点。
会问我给孩子喝奶粉要喝到多久。
孩子几个月的时候,提到现在小孩念书都给老师送礼,她像孩子父母一样对着我的孩子说,你以后不好好念书,我们可不会给老师送礼
有一次还问我钱怎么花的,我把支付宝账单给她看,她居然接手真的去看。
孩子一岁前我住在婆婆家,我的快递送到家,她招呼不打直接拆的
后来我搬出来住了,她来我家,开冰箱,开柜子,到处看看,遇到上次来没见过的东西,会问我什么时候买的。
我和我老公刚订婚那会,她就让我过年去店里帮忙。
去年买过一次鱼给婆婆,今年小姑子用命令的口气和我说,去年买个鱼好吃,今年在买点。
今天她感冒了,起来找感冒药,顺手就把药递给我,说,把药冲下。
还有很多生活中的小事情,都不知道怎么说了,我老公不在家,我和他吐槽,他也和稀泥。
我说这么多,就是,如果这一切是我婆婆说出口,我觉得还好些,我觉得我的小姑子没有分寸,没有尊重,我独自面对觉得已经快不行了,却还要面对,去维持表面关系,我很想脱离她,
有人说你不去你婆婆家就行了,你不要你婆婆钱就行了。这些我都想过,但是从孩子1岁起就每天去奶奶家,突然不去了,会很奇怪。我打算慢慢的少去,渐渐的不去。不接触就不会有矛盾。还有钱的事,还有一年,孩子上幼儿园了,我就可以上班了,这个钱我婆婆要给就给,不给我也没啥。我老公后面多多少少也能赚点钱。谁也不会嫌钱多。
我想着,不接触,不要钱,是不是就不会再管我了?

收藏 3

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

手机党

不要钱,不去,别理她

手机党 江汉路 司门口

性格太包子,加上拿人手短吃人嘴软自己心虚。你是嫂子,还能被小姑子掐到玩?
众生皆苦,何必互相为难;生活不易,温情以待良人。

手机党

理她干嘛,你就是脾气太好了,她把你当软柿子了

手机党

谁给的钱都不要,只接老公给的,免得落人口实,自己带娃,自己做饭,习惯了也不难,起码心里踏实舒服

手机党

谁让你吃人家嘴软的,要么让你老公给钱,别拿她们钱了,要么你就自己去想办法挣钱,想吃现成的就得看别人脸色。

手机党

只能说是包子,不是拿婆婆钱的问题

手机党

直接怼呀,为什么不去,自己的奶奶凭啥

既然都没有人问,那就我来问吧,你小姑子为什么离婚呢?
强大万能的得意啊,请赐俺人才吧!

手机党

去你老公哪里不就好了?反正也在在外面住

手机党

小姑子明显没有界限,觉得自己为你们做了事,希望得到你们的回报,认可。把你们的家当成她的家,为你好,让你受不了,公公婆婆是否缺位,导致姑子充当父母的角色,同时有的行为也是你吸引过来的,守好自己的界限,也不侵犯他人的界限,做好自己

手机党

你自己太软弱了

手机党

你太包子了

手机党

今天得意中毒了吧。都是吐槽

手机党

她理解的是你现在靠婆家养,所以自然有点看不起你的样子,在你面前自然指手画脚。你要是不拿钱或者自己有工作了,再不要去吃饭,她也没什么好说的。

手机党

月亮+ 发表于 2022-01-07 18:11

去你老公哪里不就好了?反正也在在外面住

主要还是老公不作为,你自己性格又弱。

手机党

自己不能做到自立自强 就不要抱怨别人给脸色
还有 没有娘家支撑的女人 卑微也是正常

手机党

这小姑子太不会做人了

要学会拒绝,不想做的事就不做,公公没添饭可能是怕你吃冷饭对身体不好她问你可以不答,你们都是平等的人,如果可以让婆婆把钱给老公,让老公再转你,最好不要直接收老人钱,他们是一家人。

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|申博游戏下载官方登入 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

申博游戏下载官方登入 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2022-1-11 13:33 , Processed in 0.074347 second(s), 17 queries , Memcache On.

申博线路检测登入 电子游戏支付宝充值 申博娱乐开户 申博娱乐登入 申博太阳城登入 申博微信支付充值
www.sun8066.com www.999sun.com www.666sbo.com 菲律宾申博娱乐登入 菲律宾申博太阳城登入 申博娱乐登入
旧版太阳城申博现金直营网 太阳城亚洲官方网址登入 太阳城现金网登入 www.7788msc.com 申博官方太阳城赌场直营网 申博娱乐网官网直营