申博游戏下载官方登入
首页
频道
结婚 房产 家居 妈宝 社区 意粉屋
版块
商场专卖 购物达人 武汉团购 数码通信 健康丽人 美体瘦身 写真自拍 意粉咵房 房屋租赁 装修讨论 结婚交流 备孕好孕 婴幼育儿 辣妈生活 母婴闲置 车友咵天 学驾养护 好吃佬 美味厨房 休闲玩乐 好摄之徒 运动健身 旅游户外 宠物花草 生活杂谈 情感驿站 社区交友 职场交流 求职招聘 跳蚤市场
登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 周日和以前大学寝室的断绝关系了
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

登峰娱乐开户流程: 周日和以前大学寝室的断绝关系了 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
本文来源:http://www.858sbo.com/www_kugou_com/

申博游戏下载官方登入,图为...怎样聊新闻才能聊得精彩,这是人工智能未来要继续解决的问题。然而,到底什么是数字化?数字经济?以及数字化将会给消费者和企业带来什么?  如果以消费者和企业为核心来看,B端和C端将会更加紧密地联系在一起,以消费者为中心的C端反过来去调整B端的业务结构、生产制造和供应链管理等。1、泡泡网对其旗下网站所有信息内容(除特别注明信息来源或由他方输入的信息外)包括但不限于文字表述及其组合、图标、图饰、图表、色彩、版面设计、数据等均享有完整的著作权、专利权或商标权等相关权利,并受《中华人民共和国著作权法》等相关法律法规和中国加入的所有知识产权方面的国际条约、国际公约等的保护。

责任编辑:姚泓泽所以不同的应用场景还是需要不同的生物识别技术做支撑。“这不会发生在中国。珍妮穿着可爱的童装,坐在桌子旁边,用勺子吃着盘子里的食物,还会用杯子喝水。

Lunascape具备很多的新功能,用户可以工具需要自行定制。本文将和大家一起了解一下vivo在机身设计方面的特点。·慧聪安防网讯零售商考虑视频监控,通常以损失预防和保障运维安全为背景。目前我们主要是从做好真实和合规性的角度开展工作,坚持对外直接投资购付汇的实需原则,同时对于虚假的对外投资行为保持打击力度。

今天跟大学时候以前608寝室的一个海南来的断绝一切关系了。我2004年的时候考上了湖北工业大学商贸学院,就是现在的湖北商贸学院,然后大一上学期的时候寝室里面的人集资在前进四路买了个低音炮,不贵,100多的样子。后来2005年下半年的时候寝室里面那个海南来的买了个笔记本电脑,毕竟当年那个笔记本还是比较贵的,hp 康柏的m2000型号,迅驰赛扬1.4,256内存。价格好像是6999,当时我家条件不如他,我就买不了。你说买就买吧,结果买了以后在寝室里面接了网线把笔记本接在低音炮上面,我寻思着笔记本不是有扬声器么,难道必须非要接到低音炮上面?晚上开低音炮每天基本到熄灯,结果我受不了没有办法到别的寝室睡,那个寝室有个晚上去通宵的我就睡他的床,没有通宵的我就只能打地铺。这么说吧,凭什么都交了1100的宿舍费我就要去别的寝室打地铺?难道我没有交寝室费么。那个低音炮就放在那个海南的桌子的上面的隔层,然后他来用了一般别人也用不了了。结果就是集资买的低音炮基本成了一个人专用的啦。我这个人好静不好吵,我真的就是受不了,不说别的,那个低音炮的低音就够我受的。然后真的是经常去别的寝室打地铺不说尴尬了,也比较麻烦。当时感觉真的是有点窝囊啊,后来真的不行了,没办法了去外面租房子,也是麻烦。我心里面一直记着这件事情,然后21年上半年的时候我和他微信打招呼,他也真的是惜字如金啊,这么多年没有说话打招呼就梁字“好吗”,我寻思着又不是以前2g手机打短信有字数限制有必要这么言简意赅么,然后我就说我当时说“不怎么好”,他就三个字“向前看”,我觉得我也是无语了,问了一句“怎么向前看”,没有回我。后来9月份的时候我在群里面说低音炮这个事情,然后他口头上表示抱歉,我说口头不够,他说我想怎么办,我说3300吧,说实在的,3300多不多呢,当年一年寝室费都1100了,而且2005年的物价和今天比也不一样,热干面都从1块多变成5块钱了,现在的3300也就等于当年的700左右吧。他回一句“你想钱想疯了吧”(原话),我说他开低音炮影响别人,他说“那个时候流行如此”,我寻思着现在还全球流行新冠呢。我说他开低音炮影响别人,他说他同事在刷抖音也影响他,我寻思着他同事难道是在他家里床上刷的抖音么,不然怎么影响到他了?

这海南的应该是家里面上学的时候家里给他找好了关系,毕业以后直接进的工商银行。我说他家里找好了关系他上大学的时候可以玩开来,但是不要影响别人啊。他说他看我那个时候也不是很努力啊,我寻思着这跟他有什么关系么。合着我看起来不努力就该去别的寝室打地铺给他让路?然后他说他进工商银行也是经过了考试的啊,他工作也很努力啪啦啪啦的,我说进工行那种考试小学生级别的哪个过不了?再说他就算是他说的他努力工作挣钱又没给外人花不是,他发了工资又不会给外人。

话说这海南家里还有点钱,2004年大一用开学的手机都是当年的索爱t628,后来还买了ipod 40g的,也不便宜当时,还有各种手机,比如飞利浦的9@9,诺基亚的qd,后来为了考四级还专门买了一个三星超薄的手机x828,2007年的时候都是挺贵的啊当时,不过这些东西都是他自己用,就是笔记本也从来不轻易给别人用,很少很少,别人用一下也就不到半小时。

2号我索性在群里面发了个红包,然后宣布断绝和他一切关系,以后就是路人了,结果后来发了一条微信消息,发现之前他不知道什么时候已经把我拉黑了。

file

收藏 8

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

讲真,其实你没不要在明知他是什么人的情况下跟他说这个(那不自寻烦恼么)。自恋型人格的人,压根都不在乎你!但,绝交就绝交了吧,以后各自安好!

手机党

我在群里面说了我要考学要考华科或者武汉理工或者别的学校,“从此三本是路人”这句话我估计我还会得罪群里的其他人,但是我觉得我自己花钱叫寝室费还要去别的寝室打地铺看人家脸色这件事情有点窝囊了啊,不得已而为之啊。说句心里话民办三本就是个历史过渡时期的产物,收费贵不说别人还歧视你。民办大学不一定是野鸡大学,但是野鸡大学一定是民办大学。搁在16年前考上民办大学那是因为当年录取率低,搁现在真的没有必要,学费又涨了不说,一年学费两万打底,现在出路也多了,我觉个人以为没有必要上民办了。高三一年稍微吃点苦随便上个武汉工程大学这种不香么。

手机党

服了,你金融班的在乎这点小钱。最近对股票市场有什么见解,2022年要大搞了。

手机党

典型的自卑导致的极度防卫型人格

手机党

真不知道楼主发10多年的陈年往事干啥?想表达什么?还是说考上了华科?
总有一个人,会让你心甘情愿的为她倾其所有,洗尽铅华,为她素手做羹汤!

手机党

说不上来的感觉,莫名的感觉你这人很奇葩,可能你不爱听,你同学是有错,这尼玛都04年大学的事了,到现在还在提,还讲什么断绝关系,你也不小了吧?能不能不那么幼稚自恋?你俩根本就不是一路人,人家估计都早不记得你了,过去的事还有么必要题呢?再就是你毕业想考一本,有么必要在群里讲,都没谱的事,还说的那么肯定,还嫌弃你过去的三本学历,额,再不改改你这自恋加自卑加狂妄的性格,会吃亏的

手机党 江汉路 司门口

这情商,啧啧啧

手机党

多大个事,十几年还耿耿于怀

手机党

我也是服了,这是多少年的事了还拿出来说。你04年上大学,我猜你也差不多快要奔四的人了,怎么还跟小孩一样。他口头给你道歉了,还要怎样?都是同学,我觉得道歉都不用,一说一乐的事,还找他要钱,你缺这3000块钱吗?断绝啥关系,你俩又有啥关系,八辈子打不着的关系,你看他不爽,不跟他来往就是了。再说毕业这么多年,还有几个在联系的,他还在海南,你俩更没啥联系,只怕是毕业后就没见过。快要四十的人了,花点心思多赚点钱,把老婆孩子生活改善一下,再有点钱自己换个车。

手机党

手机党

还有你先考上再说,你还没考上,就再见。

手机党 江汉路 司门口

回复 qq304441853 的帖子
当年去别的寝室打地铺不是没有原因的
众生皆苦,何必互相为难;生活不易,温情以待良人。

手机党

你但凡有点板眼当时大一的时候就跟他刚了,当时怂了,过了这么多年又拿出来说,你好意思吗?还找别人要钱,我要是你同学早就拉黑你了,真是恶心人。

手机党

这都多久的事情了,还纠结?不喜欢那个人就直接不来往多好?

手机党

这是故意给大家找乐子吗

手机党

我怎么觉得你是在嫉妒别人呢
问:长颈鹿头上的小揪揪是干嘛用的?
答:那是“鹿由器”,动物园的WIFI都靠它~

有怨当时就报了,等到现在?
handern.com  probioticseverything.com  dwinauto.com   www.basenton.com

手机党

好奇葩的楼主,快40的人华工考上了吗?

手机党

十几年了的事了,你还耿耿于怀,我也是服了
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|申博游戏下载官方登入 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

申博游戏下载官方登入 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2022-1-11 13:37 , Processed in 0.110794 second(s), 17 queries , Memcache On.

申博管理网登入 申博在线开户网址 申博官网太阳城娱乐网 太阳城娱乐网址 申博桌面安装版手机网页版 申博电子游戏开户登入
太阳城官方直营网登入 申博登录网址 www.38333.com 菲律宾申博开户 申博在线下载登入 申博现金百家乐登入
太阳网上娱乐登入 申博登录不了 菲律宾申博开户网址 申博在线开户登入 777老虎机支付宝充值 菲律宾太阳娱乐管理登入