申博游戏下载官方登入
首页
频道
结婚 房产 家居 妈宝 社区 意粉屋
版块
商场专卖 购物达人 武汉团购 数码通信 健康丽人 美体瘦身 写真自拍 意粉咵房 房屋租赁 装修讨论 结婚交流 备孕好孕 婴幼育儿 辣妈生活 母婴闲置 车友咵天 学驾养护 好吃佬 美味厨房 休闲玩乐 好摄之徒 运动健身 旅游户外 宠物花草 生活杂谈 情感驿站 社区交友 职场交流 求职招聘 跳蚤市场
登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 同学朋友借钱不还,说了几次也没用咋搞,哎
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

蓝博娱乐官网充值返点: [今日武汉] 同学朋友借钱不还,说了几次也没用咋搞,哎 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
本文来源:http://www.858sbo.com/sports_ifeng_com/

申博游戏下载官方登入,  中美双方在此次对话中就推进打击网络犯罪、网络安全合作、完善热线联络机制、网络反恐合作、情报信息共享等达成广泛共识,取得积极成果,在落实两国元首达成的共识方面取得重要进展。今年11月,《中共中央国务院关于完善产权保护制度依法保护产权的意见》也提出,遵循及时合理补偿原则,完善国家补偿制度,给予被征收征用者公平合理补偿。最终,柯洁执白244手中盘击败同胞柁嘉熹,将比分扳成1-1平。  为了避免这样的麻烦,姜鹏曾经挎着餐箱在午餐时间一口气爬上了某办公楼的66层。

车尾轮廓更加丰满,下方巨大的扩散器可以使车底气流快速通过,从而提升下压力,双边共四出的尾喉与扩散器完美融合。  福建省高院没有支持平潭方面的辩解。小产权房不受法律保护。                    自主品牌的随大流模式一直是汽车市场的一道靓丽的风景线,城市SUV市场火爆就全造SUV,MPV销量走高就全部转移战场,就算没肉吃也能混点汤喝,多数车企认为开辟新的细分市场似乎并不是明智之选,特别是在市场反响并不景气的MPV领域;海马V70的横空出世算是一场豪赌,在宝骏730与途安L直接夹缝中意图开辟蓝海,尽管做到了无对手可言,但那是建立在放弃了销量最高的8万内领域基础上,从前期的销量走高到近期的销量回落,市场格局依旧泾渭分明,以时间换空间也许是更好的方法。

作为奇瑞2.0战略下推出的第二款SUV车型,瑞虎3X的定位十分明确,那就是主打年轻群体,并通过超高的性价比来吸引人气,相信这样的做法一定会受到不少年...作为国内早期硬派SUV的代表车型,高大的身躯武装全面的包围,有着帕杰罗底子的猎豹黑金刚成为屈指可数的越野强者,受到了广大越野爱好者的青睐。  此外,押金或余额不退的情况较为普遍,即使在卡片完好的情况下,青岛、长春、银川、乌鲁木齐只退卡内余额,不退押金。经过沟通,记者最终追回了这288元。同时和品牌有了明显提升,加之幕的存在,增添了不少乘车时放松的方式。

去年一同学,五六年没联系了,然后一个电话打过来要借钱,我心想着同学么,还比较信任,然后当时手里正好有钱,就直接借了一万五,他说过一个多月说还给我,我说可以就借了,然后过了一个多月他又说小孩生病要住院借钱,要借两万五,我当时也没有啊,也没法借,过了一个多月他也没提还钱事情,然后,又过了一个月,也没动静,我当时说要用钱,他过了一个多月才换了5000,然后前段时间年底我说等着要用钱,他说年底还给我,结果前几天我给他发微信,直接就不回了,哎,我估计这钱也要不回来了,太难了,以后再也不会相信这类人了。我之前同学,同事借钱我基本上都会借,因为我比较信任他们,后来他们也都按时还钱了,因为抬头不见低头见,在这个社会人的信用最重要。

还有个朋友,家里人说住院了,急着要借钱,直接问借一万五,我当时也说没有,然后她说要我网贷,后面利息还我,我说我从不用网贷,就借了8000给他。他说等报销下来还我,结果等了快半年还没报销下来,每次问就说没报销下来,然后说等发了工资还我,一直等到现在,哎。
     我是很少向别人借钱,哪怕借钱了每个月工资一发就立马把钱还给别人,因为现在这个社会人与人的信任最重要了,哎,还是坏自己想的太简单了,平时自己都舍不得用,看着别人一有急用我能帮的就就帮了,以后再也不会借钱别人了。

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 3

手机党

我也被同学骗了,关系还是不错的那种。说1个月还,结果一年了还没还,已经联系不上了。。1万块钱

手机党

天天联系的借钱都要三思 何况几年不联系的
no zuo no die why I cry

手机党

这种事简单的很,直接打电话给他说等着钱用让他给你,他说没有就直接说不给也行,把你爸电话给我我找你老子要,基本上就差不多了,我这样的不晓得遇到多少,不过我都讨回来了,要拉的下脸,不然要不到,他哪里疼你就打哪里

手机党

我也是说好一年还,三年半了

手机党

居然要你网贷借钱给他,这是什么家里人啊?

手机党

这年头借一万两万的是混的多惨。都是拿借的钱填别的坑的,而且都是填一部分。

回复 昵称违规326484 的帖子
万一对方说他爸死了要你下去找咋整?
强大万能的得意啊,请赐俺人才吧!

我也是前两年借了高中同学一万,别人联系不是一上来就开口借钱,拉家常聊了一个月,后面才开口说他爸要换肾,第二年过年要钱,他又说他奶奶半夜上厕所拉医院抢救,钱花了人还是没了。满嘴怕火车。 下一步准备咨询了律师只有支付宝转账记录的能不能起诉告赢。因为不知道对方身份证信息,所以律师做对方信息调查,花费应该要大几千就行。如果能告赢我会起诉对方,我也尽量不要对方还钱不接受和解,让对方上老赖名单,真当借钱不还就是大爷

要么不借,借就要做好打水漂的准备

说到底,,还是 因为 楼主 太有钱了 。。。。。。

从不用 网贷,,,然后 瞬间拿出  8 千,,,,现在 赚 8 千块 是不是 特别 容易? 
楼主 带带 我 吧。。。。。

另外, 你那个朋友 有多 稀烂。。。他自己不是 也可以 网贷吗 ??
如果 他 网贷 都 拿不到 钱, 意味着 什么,  都懂 吧???,那要 立马 绝交啊 。。

然后,我发现,这是不是 又是 隐蔽的 凡尔赛。。。。。。

手机党

好人都是被逼死的

手机党

救急不救穷

手机党

我也是借钱给同学,这都过去半年了没有还钱的动向,都不知道怎么要钱,现在借钱的都是大爷啊

手机党

从来不借别人钱,也不找别人借钱

手机党

凭实力借的钱,为什么要还?

手机党

同学千万别借钱!这点钱微信,支付宝都能贷。

手机党

你同学凭本事借的钱,为什么要还呢?

手机党

楼主真是好人啊,别人让你网贷借钱你居然都没翻脸还借了………… 我老公的表弟有一次找我们借一万,说二胎没有钱住院生吖,承诺钱由他妈还我直接跟我老公说给两三千,不要还,借钱冒的

手机党

1万以下要借钱的,直接推给他第三方贷款平台,小微金融啥的
我的阿里巴巴旺铺,请搜索:武汉辛辛那提建材有限公司,建材类,请多关照哈
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|申博游戏下载官方登入 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

申博游戏下载官方登入 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2022-1-11 12:56 , Processed in 0.071355 second(s), 17 queries , Memcache On.

www.666sbo.com www.44psb.com 申博太阳手机登陆 申博免费开户申博线路检测 www.38333.com 申博真人游戏登入
菲律宾申博官网 申博游戏安卓系统下载 申博游戏网直营网 太阳城申博娱乐www.sbc66.com 申博娱乐网官网 旧版申博会员注册
申博会员登入直营网 申博太阳成会员登录 申博注册登入 申博登录网址 申博代理加盟登入 申博登陆网址