申博游戏下载官方登入
首页
频道
结婚 房产 家居 妈宝 社区 意粉屋
版块
商场专卖 购物达人 武汉团购 数码通信 健康丽人 美体瘦身 写真自拍 意粉咵房 房屋租赁 装修讨论 结婚交流 备孕好孕 婴幼育儿 辣妈生活 母婴闲置 车友咵天 学驾养护 好吃佬 美味厨房 休闲玩乐 好摄之徒 运动健身 旅游户外 宠物花草 生活杂谈 情感驿站 社区交友 职场交流 求职招聘 跳蚤市场
登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 上辈子拯救了银河系,感恩有好公婆,好老公。

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

玛雅电子游戏网址: 上辈子拯救了银河系,感恩有好公婆,好老公。 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
本文来源:http://www.858sbo.com/www_3gsc_com_cn/

申博游戏下载官方登入,下午1点多,19821元又不翼而飞。战争一打响,日军就是一阵横冲直撞,打法毫无章法可寻。张金星发现疑似野人的毛发张金星拍下疑似野人的粪便  张金星,中国民间野人探索第一人。此后她陆续通过微博等途径联系到了4位有着同样被骗经历的受害者,其中有河南的3位,湖南的一位,作案手法完全一样,其中有3位连转账数额19821都是一模一样。

整个暑假,她只在家呆了几天,其余时间都泡在学校的自习室里。  美国媒体10月26日发表了题为《F-35的新技能可能改变我们所知道的战争》的报道,编译如下:  据美国空军首席科学家格雷格·扎卡里亚斯说,F-35战斗机飞行员未来将能够在飞行中控制一个小型无人机机群,这些在战斗机附近飞行的无人机可以完成检测、侦察和瞄准等任务。在任何情况下,如果天下军事合理地认为您的任何行为,包括但不限于您的任何言论和其他行为违反或可能违反上述法律和法规的任何规定,新军事网可在任何时候不经任何事先通知终止向您提供服务。新兵工作总结表彰、新兵文艺晚会……别急,请跟编辑一起领略新兵的血性风采吧!  军旗钢枪战书  迎军旗,向军旗敬礼……伴随着一声铿锵有力的口令响起,掌旗手将八一军旗迅速挥起。

由于T-80的研发生产单位分布在俄罗斯和乌克兰,因此苏联解体后两国独立继续发展T-80系列,并衍生出T-80U(俄罗斯)、T-84(乌克兰)等新型号。田媛表示,市场上大量教育类APP(手机应用软件)的出现,试图以更独特的教学方式吸引学生的眼球,试图用更丰富花哨的内容表现形式留住学生。这是巨蟹座阴影最常见的语调,而这么做的真实宗旨其实是:我保护我自己和我拥有的东西,所有外部的一切都是可疑的。就好像突然从温室效应切换到了寒冷时期,浮游生物大量死亡。

背景:我父亲16年胃癌做了手术,今年查出来复发+转移。老人病情很严重,为了方便照顾和陪护,我哥哥8月辞职陪护,一直到10月份,我哥哥身体也变得不舒服,出现晕眩和耳鸣症状,再加上照顾危重病人  心力交瘁,各种突发情况特别多,我哥哥也有点小情绪。 我嫂子也是为了哥哥长期陪护,家庭孩子生活的事情与我哥哥发生激烈争吵。

由于我父亲很不喜欢和我母亲相处,所以坚决拒绝我母亲的照顾,也不同意护工照顾,所以只能是我哥哥和我老公在住院期间轮流照顾。

中间有两次医院说治疗意义不大,从广州军区医院转诊到省肿瘤医院,又从省肿瘤转到协和,马上又要转去肿瘤,病情反反复复,但是还是希望他能够延续寿命。

感谢老公以及公婆:感谢我老公在我父亲住院期间与我哥哥轮流陪护,感谢我老公在医院和家人都觉得没有治疗希望的时候,从未放弃,到处找专家,到处找好医院问诊,到处联络病床和专家医生。
感谢我公婆在我父亲没有住院期间在我家照顾我父亲一天6-8餐饮食,照顾他的生活起居,陪他聊天,给他打水洗脚,洗衣服。
感恩好公婆,以后你们老了我们竭尽所能好好照顾你们。

收藏 3

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 13

手机党

来点正能量

手机党 武汉广场

这话直接微信发给你老公和公婆更合适, 有时候就是一两句话的能量能够温暖人心。

手机党

你公婆真的是绝世好公婆,非常羡慕你~我家不要说照顾了,我妈在我家帮忙,给一家人洗衣服(包括我公公的),我婆婆还给我妈脸色看,说我妈洗衣服水用多了,洗衣液用多了,我妈过年在我家住,我老公当着他爸妈的面说我妈倚老卖老。

手机党

其实结婚过得好的家庭也挺多的,只是不想晒而以,大家都乐观点,勇于追求另一半。

手机党

长期照顾病人真的是非常考验人性的,你老公做的不错,你怀有感恩的心你们一定会幸福的

手机党

回复 琰宝。 的帖子
是你平时在家太好说话了么?

手机党

这就是正能量,患难时能站出来替对方多做点,而且是嘴巴一张指指点点。

手机党

琰宝。 发表于 2021-11-15 17:00

你公婆真的是绝世好公婆,非常羡慕你~我家不要说照顾了,我妈在我家帮忙,给一家人洗衣服(包括我公公的),我婆婆还给我妈脸色看,说我妈洗衣服水用多了,洗衣液用多了,我妈过年在我家住,我老公当着他爸妈的面说 ...

这种人家还不离婚?!

手机党

修来的福分,也是自身的福分,自己做好,才会收获的好!!

手机党

回复 雪花芳菲 的帖子
确实是这样,长期照顾重症病人,真的是心力交瘁呀。

手机党

你公婆真的是绝世好公婆,非常羡慕你~我家不要说照顾了,我妈在我家帮忙,给一家人洗衣服(包括我公公的),我婆婆还给我妈脸色看,说我妈洗衣服水用多了,洗衣液用多了,我妈过年在我家住,我老公当着他爸妈的面说 ...

这样都能忍吗?要我早掀桌子了
天空哭过后,会看见彩虹。

手机党

那你还不打回去~

手机党

手机党

多多哥哥 发表于 2021-11-17 15:23

我就想问你自己的爹你为啥不照顾?

不要杠。男同志照顾男性方便一些,女方也不会闲着只是分工不同。

手机党

回复 多多哥哥 的帖子
我一般周末白天去医院照顾,平时要上班。
在家里的时候,我会帮他洗衣服,做饭确实我不会弄,以前是父母做,然后是老公做,然后怀孕啦,一直婆婆做,没有碰过锅碗瓢盆。
确实惭愧。

手机党

回复 琰宝。 的帖子
还不两耳光抽过去!

手机党 百步亭 徐东

怎么不叫他去死

手机党

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|申博游戏下载官方登入 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

申博游戏下载官方登入 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2022-1-11 13:26 , Processed in 0.075773 second(s), 17 queries , Memcache On.

申博开户直营网 菲律宾申博游戏登入 www.sb61.com 申博太阳城直营网 www.188msc.com 申博管理登入
www.77msc.com 菲律宾申博官网 www.988msc.com 菲律宾申博游戏怎么登入 www.tyc33.com 太阳城娱乐138申博直营网
申博138游戏直营网 菲律宾申博直营现金网 申博管理网登入 菲律宾申博游戏登入 菲律宾申博游戏登入 申博在线下载登入